Коварности мобильного Интернета. Как не «попасть на бабки».

Коварности мобильного Интернета. Как не "попасть на бабки".

В последнее время популярность 3G модемов набирает обороты. Это удобно - можно пользоваться откуда угодно. Это выгодно - высокие скорости вынуждают операторов снижать тарифы. И это хорошее решение для тех, к кому провайдеры Интернета отказываются тянуть провод, в связи с удаленностью от телекоммуникационных путей.

3G модем действительно очень полезная и удобная вещь для тех, кто часто разъезжает (по городу) и постоянно использует Интернет в своей деятельности.

Но, не смотря на все выгоды высокоскоростного Интернета, можно очень сильно обжечься.

Оказывается, безлимитный мобильный Интернет "Мегафона" (да и других операторов), уже не такой и безлимитный, не только за пределами страны, но и за пределами вашего города. Стоит вам выехать из "домашней сети", как безлимитный тариф отключается и 3G модем начинает работать по тарифам роуминга. Причем оплата из авансовой превращается в кредитную.

Кредит на миллион рублей при наличии одного только паспорта.

Ярким примером «грабительства» (а может и неосторожности пользователей) является случай молодой пары Романа и Анны Симоновых. Воспользовавшись 3G модемом в Греции, они в буквальном смысле «попали» на 1 055 000 рублей.
Компания «Мегафон» пытается истребовать эту сумму в суде, но ответчик с претензиями не согласен и утверждает, что сотрудники «Мегафона» недобросовестно ознакомили его с тарифами и правилами оказания услуг. Об этом инциденте вы можете узнать подробней на блоге Романа Симонова. Посмотрите обязательно программу первого канала - CРЕДА ОБИТАНИЯ: РАСПЛАТА ЗА СВЯЗЬ на его блоге.

(комментарии)

  1. Artystarty 14.02.2011
  2. admin 15.02.2011
  3. Artystarty 19.02.2011
  4. Дмитрий 14.06.2011
  5. Виктор Лавренко 14.06.2011
  6. Дмитрий 15.06.2011
  7. mylove 22.06.2011

Оставить комментарий

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

This blog is kept spam free by WP-SpamFree.